
Geräte und Zubehör
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)450 g
-
Wasser570 g
-
Doppelrahmfrischkäse180 g
-
Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Frühkartoffeln halbiert500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)600 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
632 kcal /
2646 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
760 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min