
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 450 g Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
- 570 g Wasser
- 180 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Frühkartoffeln halbiert
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, Sushiqualität)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 632 kcal / 2646 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1hod. 20min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1hod. 10min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2hod. 20min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Champignon-Kartoffeleintopf
1hod.
Pouletbrust Metaxa
1hod.
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1hod.