Japanische Ramen Nudelsuppe
TM6

Japanische Ramen Nudelsuppe

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 2000 g Wasser
  • 300 g Ramen Nudeln, getrocknet
  • 100 g Jungspinat, frisch
  • 750 g Hühnerbouillon, aufgelöst
  • 1 TL Reisessig
  • 2 Scheiben Ingwer, frisch (3 mm)
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 2 Eier
  • 12 Noriblätter (9 x 3.5 cm)
  • 4 EL Zuckermais, aus der Dose
  • 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren
  • 2 TL Sesamsamen, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1077 kcal / 4507 kJ
Eiweiß
66 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte