Geräte und Zubehör
Pico de Gallo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
Tomaten halbiert500 g
-
Serrano-Chili halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Salz1 TL
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
393 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
97 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 Min
Peperoni-Hummus
50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Guacamole
1 Std.
Frappuccino
5 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min