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Parmigiana al forno
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomatensauce
-
Parmesan in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian Blättchen abgezupft2 Zweigchen
-
Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Olivenöl85 g
-
Tomaten in Viertel950 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Auberginen1000 g
-
Salz4 Prisen
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm), zerzupft300 g
-
Basilikum Blätter abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
32.6 g
Brennwert
2591 kJ /
624 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
18 g
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Betty Bossi mix - September/Oktober 2021
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