
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2591 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Risotto milanese
30 Min
Panang-Curry
45 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Linsensalat
30 Min
Lauwarmer Glasnudelsalat
25 Min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 Min
Kräuter-Zitronen-Ravioli
1 Std. 30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus
50 Min