Parmigiana al forno
TM6 TM5

Parmigiana al forno

4.7 (78 Bewertungen)

Zutaten

Tomatensauce

  • 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
  • ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 85 g Olivenöl
  • 950 g Tomaten, in Viertel
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1000 g Auberginen
  • 4 Prisen Salz
  • 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
  • ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2591 kJ / 624 kcal
Eiweiß
32.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte