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Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zitronenschale4 Halme
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft10 - 12 Stängel
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Knoblauchzehe1
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2 Prisen Chili, in Flocken, getrocknetChili, frisch½
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Olivenöl60 g
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Wasser1200 g
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Salz1 ½ TL
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Quinoa100 g
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut (2 cm dick)600 g
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Peperoni, gemischt in Stücken160 g
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rote Zwiebel in Stücken50 g
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Gurken in Stücken120 g
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Feta in Stücken150 g
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Dijonsenf1 TL
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Essig1 EL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Tomaten in Stücken (2 cm)300 g
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Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben1
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100 g Jungspinat, frischGrünkohl fein geschnitten,100 g
-
Kürbiskerne (optional)1 EL
-
Cranberries, getrocknet (optional)2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2238 kJ /
534 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
19 g
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