In dieser Kollektion finden Sie die 46 Rezepte der Ausgabe Winter 2019 des Betty Bossi MIX Magazins. Einfach fein! Unkomplizierte Gerichte für jeden Tag.
Limetten-Quinoa Suppe mit Poulet
40 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Zitronen-Artischocken-Tagliatelle
55 Min
Gemüsebouillonpaste mit Steinpilzen
40 Min
Schokolade-Limetten-Truffes
2 Std.
Kalbsplätzli mit Zitronenlauch und Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Senfsauce
5 Min
Clementinen-Flan mit Cantucci
6 Std. 40 Min
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Rolle
2 Std. 25 Min
Risotto mit Pesto und Lachs
35 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Crème fraîche
24 Std.
Grapefruit-Tartelettes
1 Std.
Winter-One-Pot mit Wienerli
40 Min
Pastinaken-Senfsuppe mit Tofu
40 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Apfel-Zimt-Guetzli
30 Min
Schoggibänz
2 Std. 20 Min
Himbeer-Quark-Smoothie
20 Min
Mango-Smoothie
10 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Specksalz
35 Min
Gemüsesuppe mit Landjäger
35 Min
Kräuterquark
10 Min
Peperoni-Sauce
10 Min
Mangoessig
25 Min
Knoblauchsauce
15 Min
Currysauce
10 Min
Cicorino-Randen-Orangensalat
20 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Erdnusssauce
20 Min
Ofenküchlein mit Schokoladenrahm und Birnen
1 Std. 20 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Spekulatius-Christbaum-Schmuck
3 Std. 30 Min
Orangen-Caipirinha
15 Min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Weisser Glühwein
20 Min
Knusperbrot mit Weisskabis-Federkohlsalat
1 Std.
Forelle mit Grapefruit-Avocado-Vinaigrette
35 Min
Rindsfilet-Päckli mit Salat
1 Std. 20 Min
Bündner Nusstorte abgekürzt
2 Std. 40 Min
Schoggichüechli
45 Min
Apfel-Friandise
2 Std. 5 Min