
Geräte und Zubehör
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Panna-Cotta
-
Halbrahm500 g
-
Zucker30 g
-
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft2 Blätter
-
weisse Schokolade in Stücken (2 cm)50 g
Passionsfrucht-Sauce
-
Orangensaft100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 TL
-
Honig flüssig2 EL
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst4
Anrichten
-
weisse Schokolade (siehe Tipp)20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
513 kcal /
2139 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
36 g