Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.

Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.

4.6 146 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

Panna-Cotta
  • Halbrahm
    500 g
  • Zucker
    30 g
  • Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
    2 Blätter
  • weisse Schokolade in Stücken (2 cm)
    50 g
Passionsfrucht-Sauce
  • Orangensaft
    100 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 TL
  • Honig flüssig
    2 EL
  • Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
    4
Anrichten
  • weisse Schokolade (siehe Tipp)
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 513 kcal / 2139 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen