Fondue moitié-moitié
TM6 TM5

Fondue moitié-moitié

4.6 ( 101 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Gruyère in Stücken (3 cm)
  • 400 g Freiburger Vacherin in Stücken (3 cm)
  • 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 200 g Weisswein, trocken
  • 15 g Kirsch nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Paprika edelsüss gemahlen
  • 700 g Weissbrot in Würfeln (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1291 kcal / 5393 kJ
Eiweiß
71 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
91 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte