
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
Marinade
- 2 Zwiebeln in Hälften
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
1
Stück Ingwer 3 cm, dünn geschnitten
oder 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen - 3 TL Koriander, gemahlen
- 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Zitronengras, frisch gefriergetrocknet oder gemahlen
- 50 g Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam
- 50 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
Erdnuss-Satay-Sauce
- 200 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g grüne Currypaste
oder 20 g gelbe Currypaste - 1 EL Sesamöl, virgin von ungeröstetem Sesam
-
1
EL Limettensaft
oder 1 EL Zitronensaft - 400 g Kokosnussmilch
- 20 g Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 129 kcal / 538 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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