Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
TM5 TM6

Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce

4.9 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Pouletbrustfilets, ohne Haut

Marinade

  • 2 Zwiebeln, in Hälften
  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer, 3 cm, dünn geschnitten
    oder 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • 3 TL Koriander, gemahlen
  • 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 TL Zitronengras, frisch, gefriergetrocknet oder gemahlen
  • 50 g Sesamöl, virgin, von ungeröstetem Sesam
  • 50 g Sojasauce
  • 2 TL Sambal Oelek

Erdnuss-Satay-Sauce

  • 200 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g grüne Currypaste
    oder 20 g gelbe Currypaste
  • 1 EL Sesamöl, virgin, von ungeröstetem Sesam
  • 1 EL Limettensaft
    oder 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Kokosnussmilch
  • 20 g Zucker
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
538 kJ / 129 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte