Rinds-Laab
TM31 TM5 TM6

Rinds-Laab

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Zutaten

  • 230 g Reis, glutenhaltig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 100 g grüne Bohnen, frisch
  • 1 Chili, rot oder grün, ohne Samen
  • 20 g Ingwer, in Stücken (2 cm)
  • 1 Stängel Zitronengras, frisch, fein geschnitten
  • 10 g Olivenöl
  • 400 g Rindshackfleisch
  • 3 - 4 EL Sojasauce, nach Belieben
  • 2 - 3 EL Fischsauce, nach Belieben
  • 1 EL Puderzucker
  • 500 g Wasser
  • 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 100 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 30 g Minze, fein geschnitten
  • 30 g Koriander, fein geschnitten
  • 30 g Thai Basilikum, frisch, fein geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1231 kJ / 294 kcal
Eiweiß
23.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Fett
12.5 g

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