Geräte und Zubehör
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Kalbsbeinscheibe
-
Petersilienblätter5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Staudensellerie in Stücken (4 cm)30 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)70 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Olivenöl65 g
-
Kalbsbeinscheiben (je ca. 230 g)4
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Butter25 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
passierte Tomaten, aus der Dose150 g
-
Fleischbrühe, flüssig300 g
Safran-Risotto
-
Schalotte halbiert30 g
-
Butter40 g
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio, Kochzeit 14 Minuten)320 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Fleischbrühe, flüssig750 g
-
Safran1 - 2 Prisen
-
Salz5 g
-
geriebener Parmesan40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1854 mg
Eiweiß
114 g
Brennwert
6327 kJ /
1512 kcal
Fett
79 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Salmorejo
10 Min
Getrüffelte Maronensuppe mit geräucherter Ente
30 Min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 Std. 20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min