Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®! Verwandele dein Zuhause in das schickste Restaurant der Stadt! Mit Cookidoo® kannst du selbstbewusst neue Techniken wie Sous-vide-Garen meistern oder perfekte Brotteige herstellen, egal ob du gerade erst mit dem Kochen beginnst oder bereits einige Erfahrungen gesammelt hast.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Dein Hauptgericht
50 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 Std. 10 Min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 Std. 10 Min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
4 Std. 30 Min
Slow Birnen in Rotweinsud
5 Std.
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Baklava-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Lollis
40 Min
Miesmuscheln
25 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.