Geräte und Zubehör
Slow Birnen in Rotweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
18 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
2726 kJ /
651 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Brazilian Lemonade
5 Min
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 Std.
Rhabarber-Salsa
15 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Pilz-Puder
5 Min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25 Std. 20 Min
Salziges Karamelleis
14 Std.
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 Std. 40 Min
Bitterballen
3 Std. 45 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min