Geräte und Zubehör
Slow Birnen in Rotweinsud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
Portwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
651 kcal /
2726 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
126 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
18 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
Keine Bewertungen
Fruchteis
5 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
Keine Bewertungen
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min