![Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234a7d1a-fccd-4666-ac30-8e136b1a3bff/Derivates/967c730e-ee07-41a5-9ade-a5f269bdc163.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g Mini-Römersalat, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
oder 150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt - 600 g Birnen, fest, geviertelt
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 10 g Haselnussöl (siehe Tipp)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
150
g Gorgonzola, zerbröckelt (siehe Tipp)
oder 150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp) - 50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1369 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 461 mg
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