Geräte und Zubehör
Pflaumen-Clafoutis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen40 g
-
Pflaumen reif, fest und entsteint700 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)½
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Mehl65 g
-
Salz¼ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 Portionen
Natrium
134 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
812 kJ /
194 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Käse-Quiche
1 Std. 30 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Apfeltarte
1 Std.
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.