
Geräte und Zubehör
Pflaumen-Clafoutis
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
brauner Zucker und 2-4 EL zum Bestreuen40 g
-
Pflaumen reif, fest und entsteint700 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote nur das Mark, ausgekratzt (siehe Tipp)½
-
Eier2
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Mehl65 g
-
Salz¼ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 6 Portionen
Brennwert
194 kcal /
812 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
134 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Clafoutis
1 Std. 15 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 Std. 50 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min