Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salat
- 150 g grüne Äpfel, ungeschält, geviertelt
- 150 g Staudensellerie
- 150 g Fenchelknollen, in Spalten
- 20 g Dill
- 80 g Öl
- 15 g Dijon-Senf
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Honig, flüssig
- 15 g Rotweinessig
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 224 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat
10min
Möhrensalat
10min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Sellerie-Salat
10min
Coleslaw
10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Coleslaw
10min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min