
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Fenchelknollen in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 266 kcal / 1114 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 656 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min