
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Fenchelknollen in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 266 kcal / 1114 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 656 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min