Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Essig
- 60 g Olivenöl
- 3 Orangen, unbehandelt, von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert
- 10 g Senf
- 35 g Agavendicksaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne (3 EL)
- 1 - 2 Stängel Minze, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 656 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Roter Ziegen-Streich
25 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min