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Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Mango-Relish
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Schalotten80 g
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Knoblauchzehe1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Chilischote nach Wunsch entkernt½
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Korianderkörner (optional)1 TL
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Öl20 g
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Schwarzkümmel-Samen (optional)½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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brauner Zucker30 g
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Mango in Würfeln (2 cm)300 g
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Obstessig60 g
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Orangensaft60 g
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Gelierzucker 2:1200 g
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Speisestärke1 TL
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Wasser, kalt3 EL
Thai-Curry-Suppe
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Öl30 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Paprika in Stücken (2cm)120 g
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Möhre in Stücken (2cm)80 g
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Staudensellerie in Stücken (2cm)100 g
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Fenchel in Stücken (2cm)100 g
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Zucker50 g
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Salz15 g
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gelbe Thai-Currypaste1 EL
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Madras-Curry-Pulver15 g
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Kokosmilch1200 g
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Kurkuma2 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
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Zimt½ TL
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Sternanis2
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Korianderkörner2 TL
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Orangensaft300 g
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helle Sojasauce2 EL
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Orange, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
814 kcal /
3403 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Natrium
1237 mg
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