Geräte und Zubehör
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft5 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen1
-
Erdnussöl40 g
-
Butter10 g
-
Bananen, reif in Stücken (3-4 Bananen)350 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken160 g
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Curry1 TL
-
Kurkuma½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Limettensaft1 - 2 Spritzer
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft250 g
-
Schwarzkümmel-Samen10 g
-
Sesam10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
666 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1669 kJ /
399 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total Banane?!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min