Geräte und Zubehör
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt300 g
-
Öl45 g
-
Knoblauchzehen3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser350 g
-
Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
834 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
979 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Falsche Caprese
10 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min