
Geräte und Zubehör
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt300 g
-
Öl45 g
-
Knoblauchzehen3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser350 g
-
Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
234 kcal /
979 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
834 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Spinat-Crostini
20 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min