![Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7cacdfad1649777f6b5a5910154bac3/Derivates/90ddcadba13b58705b9aa83060257a5cb2342075.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Babyspinat, frisch
- 300 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält, entdarmt
- 45 g Öl
- 3 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 350 g Wasser
- 200 g Möhren, mit einem Sparschäler längs fein gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 834 mg
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