Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Babyspinat, frisch
- 300 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält, entdarmt
- 45 g Öl
- 3 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 350 g Wasser
- 200 g Möhren, mit einem Sparschäler längs fein gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Lachs-Curry
25 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min