
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Babyspinat, frisch
- 300 g Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt
- 45 g Öl
- 3 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Petersilie abgezupft
- 20 g Basilikum abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 40 g Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 350 g Wasser
- 200 g Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 834 mg
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