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Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Möhren in Stücken90 g
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Wasser420 g
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Eier2
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Brokkoliröschen (4-5 cm)300 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)150 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
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Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen1 EL
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rote Paprika100 g
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Babyspinat, frisch50 g
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Joghurt, 0,1% Fett70 g
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Erythrit1 TL
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Tahin25 g
-
Sesam (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
839 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1692 kJ /
404 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25 g
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