
Geräte und Zubehör
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eiweiß2
-
Leinsamen25 g
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Eigelb2
-
Quark100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Crème fraîche100 g
-
Sahne-Meerrettich15 g
-
Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)50 g
-
Champignons in dünnen Scheiben50 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Rucola20 g
-
Zitronensaft2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal /
2432 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
1147 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland