Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons

Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons

4.4 127 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Eiweiß
    2
  • Leinsamen
    25 g
  • Emmentaler in Stücken
    130 g
  • Eigelb
    2
  • Quark
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Crème fraîche
    100 g
  • Sahne-Meerrettich
    15 g
  • Räucherlachs in Streifen (2-3 cm)
    50 g
  • Champignons in dünnen Scheiben
    50 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Rucola
    20 g
  • Zitronensaft
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 581 kcal / 2432 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Natrium 1147 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen