Geräte und Zubehör
Süßkartoffelsalat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1,5-2 cm)1200 g
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Salatcreme (z. B. Miracel Whip)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kala Namak (optional) (siehe Tipp)¼ TL
-
Wasser50 g
-
körniger Senf2 TL
-
Curry1 TL
-
Kapern abgetropft, 5 g Sud aufgefangen3 TL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen dünnen Ringen2
-
Pecannüsse geröstet, grob gehackt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
760 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
2332 kJ /
557 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 Std. 45 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min