
Geräte und Zubehör
Süßkartoffelsalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Rapsöl50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (1,5-2 cm)1200 g
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Salatcreme (z. B. Miracel Whip)250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kala Namak (optional) (siehe Tipp)¼ TL
-
Wasser50 g
-
körniger Senf2 TL
-
Curry1 TL
-
Kapern abgetropft, 5 g Sud aufgefangen3 TL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen dünnen Ringen2
-
Pecannüsse geröstet, grob gehackt50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
557 kcal /
2332 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
760 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Veganer Caesar Salat
40 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min