Graupensalat mit Feigen und Feta
TM6

Graupensalat mit Feigen und Feta

3.6 (92 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g Perlgraupen, mittel
  • 400 g Wasser
  • 10 g Rosinen
  • ½ TL Curry
  • 1 ¼ TL Salz
  • 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
  • 100 g Feta, light, grob zerbröselt
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 10 g Senf
  • 10 g Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1702 kJ / 407 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
13.7 g
Natrium
1534 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte