Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Perlgraupen, mittel
- 400 g Wasser
- 10 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Feigen, frisch, in Scheiben
- 100 g Feta, light, grob zerbröselt
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 10 g Senf
- 10 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1702 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 1534 mg
Alternative Rezepte
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Mediterraner Graupensalat
50 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Spinat-Apfel-Grapefruit-Bowl
10min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min