Kompatible Versionen
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min
Detox-Salat
10 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min