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Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Radieschen80 g
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft100 g
-
Wasser770 g
-
Salz2 TL
-
Trauben, kernlos hell oder dunkel100 g
-
Feldsalat50 g
-
Camembert light (13% Fett)120 g
-
Rotweinessig20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas30 g
-
Olivenöl10 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1776 kJ /
424 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
12.7 g
Kohlenhydrate
43 g
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