Kompatible Versionen
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Erbsen-Frittata
35 dk
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Detox-Salat
10 Min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min