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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rote Bete vakuumiert, in Stücken
- 100 g Feta in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 20 g Olivenöl
- 3 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 Scheiben Graubrot
- 1 Avocado klein, reif, in dünnen Scheiben
- 100 g Lachs, geräuchert in Scheiben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 516 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
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