Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
TM5 TM6

Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Mandeln
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Süßkartoffeln, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (2 cm)
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 2 Pampelmusen, mittelgroß, unbehandelt
  • 40 g Honig, flüssig
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g ), abgetropft
  • 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 50 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2004 kJ / 479 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte