Geräte und Zubehör
Oliven-Schafskäse-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
eingelegte Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Schafskäse in Würfeln (1 cm)60 g
-
Wasser500 g
-
Graubrot halbiert2 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
998 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kickstart!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudel-Kichererbsen-Salat
1 Std. 30 Min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 Min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 Std. 10 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Pesto-Salat
40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Parmesan-Omelette
40 Min