Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten

Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    4
  • Wasser
    1230 g
  • Kräutersalz
    3 TL
  • parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)
    250 g
  • Meeresfrüchte TK, gemischt, aufgetaut
    450 g
  • Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Essig
    70 g
  • Öl
    70 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 314 kcal / 1313 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen