Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g natives Olivenöl
- ½ grüne Paprika, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Tomate (ca. 40 g), geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 130 g Thunfisch, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 5 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 mnt
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 mnt
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 Min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 mnt
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h