Marmitako (Thunfischeintopf)
TM6 TM5

Marmitako (Thunfischeintopf)

4.0 ( 78 Bewertungen )

Zutaten

  • 15 g natives Olivenöl
  • ½ grüne Paprika in Stücken
  • 50 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Tomate (ca. 40 g), geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 300 g Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
  • 150 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)
  • 5 Stängel glatte Petersilie, frisch abgezupft, grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
272 kcal / 1138 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte