![Lammragout mit Möhrencouscous Lammragout mit Möhrencouscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca687b48-88d6-4d63-a474-917323fdea07/Derivates/56c841ea-5dc9-4d13-bf0d-aed14362c2b9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 6 Prisen Salz
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Lammrückenfilet, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 50 g getrocknete Feigen, geviertelt
- 15 g Tomatenmark
- 50 g Wasser und kochendes Wasser für den Couscous
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Couscous, Instant
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3731 kJ / 891 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Provenzialisches Lammragout
1hod. 40min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min