
Geräte und Zubehör
Lammragout mit Möhrencouscous
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Möhren in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz6 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Lammrückenfilet in Würfeln (ca. 3 cm)150 g
-
getrocknete Feigen geviertelt50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Wasser und kochendes Wasser für den Couscous50 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Couscous Instant60 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob zerzupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
891 kcal /
3731 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland