
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammrückenfilet, in 4 gleichgroßen Stücken
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Sesam, ungeschält
- ½ TL Meersalz, grob
- ¼ TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Sumach
- 30 g Mandeln
- 30 g Datteln, entsteint, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wildreismischung
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Babyspinat
- 200 g Cherry-Tomaten
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3029 kJ / 720 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2sa 15 dk
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Zander mit Spinat
30 min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1h 10min