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Gemüsereis mit Lamm
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Lammrückenfilet in 4 gleichgroßen Stücken600 g
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Oregano, getrocknet1 TL
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Bohnenkraut, getrocknet½ TL
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Sesam ungeschält1 EL
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Meersalz grob½ TL
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Pfefferkörner, schwarz¼ TL
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Sumach1 TL
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Mandeln30 g
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Datteln, entsteint halbiert30 g
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Möhren in Stücken100 g
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Wildreismischung200 g
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Wasser1200 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
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Babyspinat200 g
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Cherry-Tomaten200 g
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Olivenöl3 EL
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Joghurt, 3,5% Fett300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
720 kcal /
3029 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
50 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2017
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