Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
TM6 TM5

Marinierter Lachs mit Thai-Spargel

4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • ½ Bund Koriander
  • 2 Schalotten
  • 20 g Sesamöl
  • 30 g Sojasauce
  • 30 g Limettensaft
  • 30 g Austernsauce
  • 4 frische Lachsfilets, ohne Haut (à 150 g)
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
  • 200 g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut, abgetropft
  • 1 EL Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3048 kJ / 728 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
10.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte