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Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander½ Bund
-
Schalotten2
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Sesamöl20 g
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Sojasauce30 g
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Limettensaft30 g
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Austernsauce30 g
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frische Lachsfilets ohne Haut (à 150 g)4
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
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Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
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Shiitakepilze, frisch halbiert100 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)1 Bund
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Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft300 g
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Speisestärke1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
728 kcal /
3048 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
10.6 g
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