
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Klebreis
- 1500 g Wasser
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
-
15
g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in dünnen Scheiben
oder 15 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben - 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
- 20 g Erdnussöl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenmark
-
30
g Palmzucker
oder 30 g Rohrzucker - 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 600 g Rindfleisch (z.B. Rumpsteak), in Streifen (1 x 2 cm)
- 100 g Babymais, aus dem Glas geviertelt
- 100 g rote Paprika gewürfelt (1 cm)
- 50 g Staudensellerie oder Thai-Sellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Cashewkerne, ungeröstet
- 3 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 566 kcal / 2363 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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