Garnelen Xacuti
TM5 TM6

Garnelen Xacuti

Zutaten

Xacuti-Paste

  • 120 g Kokosraspeln
  • 2 TL Korianderkörner
  • 2 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 Zimtstange, in Stücken
  • 4 Nelken
  • 2 Sternanis
  • 1 TL Mohn
  • 90 g Wasser
  • 4 Knoblauchzehen

Fertigstellung

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Pflanzenöl
  • 1 ¼ TL Paprika edelsüß
  • 350 g Wasser
  • 300 - 400 g Garnelen, roh, geschält
  • ½ TL Muskat, gerieben
  • 3 TL Tamarinden-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 5 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1686 kJ / 403 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen