
Geräte und Zubehör
Gewürzgarnelen mit Koriander
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Minze20 Blätter
-
Wasser30 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Essig25 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, getrocknet1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Garnele, roh, geschält1500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
497 kcal /
2093 kJ
Eiweiß
81 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Tintenfischsauce
40 Min