Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Kreolischer Fisch
35 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Garnelensalat
25 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Seafood-Eintopf
50 min