Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
TM6 TM5

Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
  • 100 g Zuckerschoten
  • ¼ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
749 kJ / 179 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte