
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischsauce
40 menit
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 menit
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 menit
Edelfischragout
35 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1j
Kreolischer Fisch
35 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Zander mit Spinat
30 menit
Seafood-Eintopf
50 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 menit
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Garnelensalat
25 Min