
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 179 kcal / 749 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Garnelensalat
25 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min