Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Zander mit Spinat
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Seafood-Eintopf
50 Min
Tagine mit Seeteufel
1h
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Garnelen-Eintopf
45min
Edelfischragout
35min
Tintenfischsauce
40min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min