Geräte und Zubehör
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
Lachsfrikadellen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)350 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schalotte halbiert1
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten20 g
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz½ TL
Gurkensalat und Fertigstellung
-
Salatgurke Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Pflanzenöl20 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sojasauce10 g
-
frische Mungobohnensprossen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2452 kJ /
585 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 Std. 35 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Lachs im Päckchen
40 Min