Lachsbuletten
TM5 TM31 TM6

Lachsbuletten

4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 2 EL Paniermehl
  • 25 g rote Currypaste
  • 2 ½ TL Salz
  • 12 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Limettensaft
  • 2 EL Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 EL Curry, scharf
  • 175 g Sahne
  • 1 EL Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1180 kJ / 282 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte