Fisch-Schaschlik

Fisch-Schaschlik

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Peperoni, rot in Stücken
    1
  • Olivenöl
    6 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • rote Paprika in Stücken
    1
  • Ananas, frisch in Stücken
    150 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Curry mild
    1 EL
  • Koriander grob gehackt
    10 Stängel
  • Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    700 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 336 kcal / 1407 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen