
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot in Stücken
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 rote Paprika in Stücken
- 150 g Ananas, frisch in Stücken
- 400 g passierte Tomaten
- 1 EL Curry mild
- 10 Stängel Koriander grob gehackt
- 700 g Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 336 kcal / 1407 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min