
Geräte und Zubehör
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl mild150 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mayonnaise100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Apfelsaft40 g
-
süßer Senf½ EL
-
Obstessig z.B. Apfel- oder Birnenessig50 g
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz
-
Salz
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Römersalatherz in mundgerechten Stücken1
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Brotwürfel (Croutons)80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
779 kcal /
3259 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Graved Lachs
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Nizza-Salat
40 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Caesar's Salad
30 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.