Geräte und Zubehör
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft2
-
rote Chilischote, getrocknet entkernt1
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Schwertfisch in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Tagliatelle (Tagliolini), trocken320 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert20 g
-
Kapern, gesalzen eingelegt, abgetropft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1912 kJ /
457 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min