Filet Wellington mit Maronen
TM5 TM6

Filet Wellington mit Maronen

4.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Rinderfilets (4 Filets à 150 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 30 g Öl
  • 100 g Maronen, gegart, geschält
  • 100 g Champignons
  • 20 g Schalotten
  • 3 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
  • 50 g Schinkenspeck-Würfel
  • 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
  • 1 Ei, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3132 kJ / 748 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
43 g
Cholesterin
139 mg
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen