
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Rinderfilet (4 Filets à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Öl
- 100 g Maronen, gegart, geschält
- 100 g Champignons
- 20 g Schalotten
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 EL Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 Scheiben Blätterteig (à 75 g), aufgetaut
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3132 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Edelfischragout
35 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Graved Lachs
48 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min