Geräte und Zubehör
Filet Wellington mit Maronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfilet (4 Filets à 150 g)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl30 g
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Champignons100 g
-
Schalotten20 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1 EL
-
Blätterteig (à 75 g), aufgetaut5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3132 kJ /
748 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min