Geräte und Zubehör
Filet Wellington mit Maronen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfilet (4 Filets à 150 g)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl30 g
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Champignons100 g
-
Schalotten20 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1 EL
-
Blätterteig (à 75 g), aufgetaut5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3132 kJ /
748 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Gedämpfte Ricotta-Nocken
45 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min