![Blätterteig-Pasteten (mediterran) Blätterteig-Pasteten (mediterran)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BF9E165-F9AE-4029-8F70-76EBAE013934/Derivates/374368B6-53C3-4D69-9F82-5323A2395C9B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Crostini mit Käse
20min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1óra 50p
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20 min
Tortilla-Würfel
45 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1óra 45p
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.