Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1731 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30 min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1h
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 50 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Frühlingstarte
1h 40min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min