
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 414 kcal / 1731 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min