
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Johannisbeeren
- 100 g Cantuccini
- 4 Stück Baisergebäck (100 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 300 g Naturjoghurt
- 25 g Mandellikör z.B. Amaretto
- 25 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker selbstgemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 487 kcal / 2043 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Himbeeren mit Whiskeyfluff
25min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Cappuccino-Traum
3h 30min
Schnelles Trifle
15min
Pfirsich-Trifle
8h 20min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Mango-Tiramisu
15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min