Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Scones
- 120 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ¼ TL Salz
- 10 g Zucker
- 60 g Milch
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- Mehl zum Bemehlen
- 40 g Mehl (ca. 2 geh. EL)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 50 g Walnusshälften
- 150 g Camembert, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 667 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 Std.
Meatpops
1 godz.
Herzhafte Bonbons
40 min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Brotkranz mit Eiern
2hod. 20min
Speckfalten
2hod. 20min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 Std. 30 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Cheddar-Scones
45 min
Frischkäsepralinen
15min
Monkey Bread
3 Std.