
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 600 g Wasser
- 980 g Tomaten mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten
- 2 Schalotten halbiert
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 275 g Ricotta (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 304 kcal / 1275 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Paprikabrösel
30 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Apfel-Cheddar-Salat
25 Min