![Marinierte Tomaten Marinierte Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/308b0e98-1754-45af-bacb-c3ef62deebae/Derivates/b878cecf-3a41-4efe-8e28-1855f5ce8cf9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 600 g Wasser
- 980 g Tomaten, mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 60 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Balsamico, dunkel
- 275 g Ricotta (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1275 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Espressodressing
5min
Marinierte Möhren
2 Std. 35 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Sylter Guacamole
10 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Apfel-Cheddar-Salat
25 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min