Geräte und Zubehör
Marinierte Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren6 Stängel
-
Wasser600 g
-
Tomaten mittelgroß, Stielansatz herausgeschnitten980 g
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1275 kJ /
304 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 Min
Paprikabrösel
30 Min
Erdbeer-Avocado-Salsa
20 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Oliven in Tomatensauce
30 Min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min