Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
TM5 TM6

Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt

1.7 (7 Bewertung)

Zutaten

  • 150 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
  • 130 g Mascarpone
  • 8 Eier
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
  • 40 g Butter
  • 250 g gemischter italienischer Aufschnitt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1646 kJ / 393 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte