
Geräte und Zubehör
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
393 kcal /
1646 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Parfait
6h
Mini-Gemüse-Quiches
1h 30min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Crème brûlée
6h
Kräuter-Mayonnaise
10min
Orangenparfait
6h 30min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Mandeleis
5h 20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Spargel-Melonen-Salat
40min