Geräte und Zubehör
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1646 kJ /
393 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Vanillemaronen
1h 20min
Spargel mit pikanter Erdbeersauce
50min
Spargel-Mango-Salat
35min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min