Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Speck-Muffins
40 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Orangenparfait
6h 30min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2u. 35min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min