
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 393 kcal / 1646 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Käsefondue
15 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min