Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1646 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Weiße Tomatensuppe
40 min
Erdbeer-Granita
13 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Rhabarber-Tiramisu
3h
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Maronen-Schoko-Mousse
4h 30min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h