
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 4 Eier
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 140 g Saure Sahne
- 2 TL körniger Senf
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
- 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1398 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Wirsing-Speck-Salat
30min
Nordische Minestrone
30min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Matjes-Katersalat
55min
Heringsstipp mit Drillingen
1u.