Geräte und Zubehör
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (1-2 cm)400 g
-
Eier4
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Saure Sahne140 g
-
körniger Senf2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot8 Scheiben
-
marinierte Heringsfilets abgetropft, in Stücken280 g
-
Essiggurken abgetropft, in dünnen Scheiben120 g
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen50 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
14 g
Brennwert
1398 kJ /
333 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hygge
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wirsing-Speck-Salat
30 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.